La boucherie :
Pour Mathis, son métier c’est sa passion : «tradition boucher».
Depuis qu’il pratique son «art», il n’a pas oublié ce que lui disait celui qui l’a formé «Toujours le plus beau…», s’agissant du choix à faire chez ses fournisseurs.
Mathis a choisi pour son étal des viandes limousines ou charolaises de premier choix.
 Il a arrêté son option sur la qualité Fleur Aubrac et Blason Prestige pour le bœuf et le veau fermier élevé sous la mère ainsi qu’un label rouge pour L’agneau de pays d’oc et un porc fermier élevé au grain.

La viande fraiche reçue en carcasse, reposée en chambre froide jusqu’à maturité, est découpée dans ses locaux dans le respect de la tradition française.
Il met un point d’honneur à travailler ses produits de manière irréprochable, répondant à une demande de qualité toujours plus exigeante.
Sur son éventaire des viandes saines et savoureuses au bon goût d’autrefois et des volailles fermières estampillées d’un Label Rouge du Gers.